Организация питания в образовательной организации

Информация о нормативно правовых актах, регулирующие организацию питания:

Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Телефоны «горячих линий»:

- Комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области «Горячая линия» по телефону: +7(8442) 30-86-13

- Министерство просвещения Российской Федерации «Горячая линия» по координации и поддержке региональных и муниципальных органов управления образованием и руководителей образовательных организаций по организации дистанционного обучения: +7 (495) 984-89-19

- Общероссийский Народный Фронт «Горячая линия» по телефону: +7-800-200-34-11 

Сведения об организаторе питания:

Общество с ограниченной ответственностью «МАРГО» 

ИНН 3461067147, КПП 346101001, БИК 046015207, ОКПО 53429861 

Адрес: 400079, г. Волгоrрад, ул. Кирова, дом 133А, кв.48 

Филиал «Ростовский» АО «АЛЬФА-БАНК» г. Ростов-на-Дону р/с 40702810726110001438,

к/с 30101810500000000207 E-mail: mv-margo34@mail.ru, тел.: +7(905)339-76-00

Примерное десятидневное/двухнедельное меню: 

Договор на оказание услуг по организации питания детй 

Основное двухнедедьное меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет (ясли) в дошкольных образовательных организациях с дневным пребыванием 12 часов

Основное двухнедельное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет (сад) в дошкольных образовательных организациях с дневным пребыванием 12 часов 

Основное двухнедельное меню (завтрак) для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет (ясли) в дошкольных образовательных организациях, функционирующих в режиме кратковременного пребывания 

Основное двухнедельное меню (завтрак) для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет (сад) в дошкольных образовательных организациях, функционирующих в режиме кратковременного пребывания 

Ежедневное горячее питание:

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию: